본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

올바른 인성과 첨단 전기공학 기술을 가진 참인재를 양성하는 전기공학과 

본문 시작

학과공지

2018학년도 제3회 기사·산업기사 응시자격서류 사전 접수 대행 안내

• 전기공학과
응시자격 서류심사 접수신청서3.hwp ( 12 kb)

기사산업기사 응시자격서류심사신청서 사전 접수 대행 안내

1.제출자격: 기사산업기사 응시할 예정인 학생 누구나

필기 합격여부에 상관없음

시험에 응시하지 않았어도 앞으로 시험 볼 예정인 경우 가능

사전 접수를 통해 필기합격 후 별도의 절차없이 바로 실기접수 가능.

유의사항

4학년 재학생이 사전 접수 했을 경우

추후 기사산업기사 시험 시 별도의 응시자격서류심사 절차 필요 없음

3학년 재학생이 사전 접수 했을 경우

산업기사에만 적용이 됨

기사시험 응시 월할 때에는 필히 응시자격서류심사신청서 다시 제출

2018년 제3회 기사산업기사 필기 응시자 중 접수대행을 희망하는 학생은

필히 아래 제출기간 동안 접수 바람.

, 필기원서 접수 시 온라인으로 응시자격서류를 제출한 경우는 제외

2. 사전접수방법

제출서류: 응시자격서류심사 신청서 1/ 재학증명서 1(졸업생: 졸업증명서)

양식 다운로드 : 학교 홈페이지 공지사항

취업지원처 비치(학생회관 2201) : 방문 작성 가능

제출기간: 2018.08.27.() ~ 2018.09.03.() 14:00 취업지원처 방문 제출

3. 문의

방문 : 학생회관 2201호 취창업지원처

전화 : 043-649-1672

2018. 08. 27

취 업 지 원 처 장

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?