공직에 대한 당신의 꿈을 실현하는 곳​경찰학과

포토갤러리

고시반 스탠드 전달식

• 경찰행정학과
  • 2018-10-23
세명대학교 경찰공공행정학부(학부장 최기남교수)는 최근 경찰고시반 실원 학생들의 학습 편의 향상을 위하여 개인별 책상용 스탠드를 구매 ,전달하였습니다.

교수진은 실원학생들에게 시력 보호 등 건강을 잘돌보며 학습할 것을 당부하며 수험 생활을 격려하였습니다.

학생회관 4층에 위치한 경찰고시반은 독서실형 개인 책상 등 현대식 시설을 갖추고 있으며, 30여명의 학생들이 경찰공무원의 꿈을 이루기 위해 학습하고 있습니다.

한편 세명대 경찰공공행정학부(경찰행정학과)는 매년 약 30여명의 경찰 및 각종 공직 진출자를 배출하고 있는 전통있는 우수 학과로 교내외의 주목을 받고 있습니다.