공직에 대한 당신의 꿈을 실현하는 곳​경찰학과

학부공지

세명대학교 경찰학과 2024 MT

• 경찰학과
  • 등록일 : 2024-04-01
external_imageexternal_imageexternal_imageexternal_imageexternal_imageexternal_imageexternal_image안녕하십니까 경찰학과 학생회 “파도”입니다.

3월 29일~3월 30일, 이틀간 ‘청소년 수련원 피노키오’에서 경찰학과 MT를 진행하였습니다.

경찰학과 학생회 소속 위원들이 기획한 레크레이션과 체육대회를 통해 신문지 끊기, 풍선 터뜨리기, 고깔 축구, 물풍선 받기, 꼬리잡기, 상자 속 물건 맞추기, 노래 맞추기 등 다양한 활동을 진행하여 동기와 선후배 간 친목을 다지는 시간을 가졌습니다.

MT에 참여해 주신 모든 학우분께 학생회 규칙을 잘 따라주어서 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다.

또한 2024년도 경찰학과 MT를 기획한 학생회 파도 여러분, 모두 고생하셨습니다.

앞으로 더 나은 활동을 진행할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

기타 문의 사항은 연락해 주시면 답변해 드리겠습니다.