21세기 미(美)의식을 선도할 뷰티 전문 인재뷰티케어학과

에스티 로더 컴퍼니즈(The Estée Lauder Companies) 한국지사 ELCA Korea와 세명대학교 뷰티케어학과와 MOU체결

• 뷰티케어학
  • 등록일 : 2022-05-31

ELCA Korea는 Estee Lauder Companies의 한국 지사로 1991년 에스티 로더와 아라미스로 시 작하여 한국 Prestige Beauty업계를 주도하는 선두 기업으로 다양한 브랜드와 제품을 한국 소비자들에게 소개 ▪ 출범 이후 회사는 해마다 괄목할만한 성장을 거듭하며 명품 화장품 시장을 주도하는 선두업 체 자리매김 ▪ 현재 국내에서 영업활동을 하고 있는 브랜드는 15개를 관리하고 있다. 엘카코리아와 함께 세명대학교 뷰티케어학과는 MOU를 체결하고 BA (Beauty Advisor) 채용과 현장실습, 인재양성에 함께 할 것!!

external_image