21세기 미(美)의식을 선도할 뷰티 전문 인재뷰티케어학과

제1회 충청지역경영혁신포럼 행사 안내

• 사회과학대학
  • 등록일 : 2024-06-13

제1회 충청지역경영혁신포럼

혁신의 물결 속에서 충청지역의 미래를 함께 합니다!

안녕하세요?

한국경영학회충청지회장 김계수입니다.

충청지역 경제가 직면한 위기에서 벗어나려면 우리는 경쟁력을 확보한 산업 분야에서 초격차를 확보하는 한편, 고부가가치 영역으로의 전환 모색과 가치사슬상에서 기술 혁신을 통한 생산성 제고 전략이 필요합니다. 충청지역의 신성장 동력 확보를 위해서는 산업생태계의 이해관계자들이 실패에 대한 두려움 없이 도전하는 혁신 DNA를 살릴 여건을 만들어 주는 게 가장 시급한 상황입니다. 이에 한국경영학회 충청지회에서는 '지역산업 주요정책과 충청지역 혁신생태계 구축'이라는 주제로 포럼을 준비하였습니다. 관심있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다.

일시 : 6월 20일(목)오후 2시 ~ 4시 30

장소 세명대학교 S:MU 콘텐츠홀

주제 충청지역 혁신생태계 구축과 가치창출 방안

식 순