본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

글로벌 관광 디자이너 및 관광경영 전문가 양성관광경영학과

본문 시작

TM 퀘스트

「2022년 경기도 공공디자인 공모전」

• 관광경영학과
(공고문) 2022 경기도 공공디자인 공모전 공고.hwp ( 32 kb)
「2022년 경기도 공공디자인 공모전」 공고

「공공디자인의 진흥에 관한 법률」제21조 및「경기도 공공디자인 진흥조례」제25조에 따라, 다양한 사회문제를 공공디자인 관점으로 접근하여 해결방안을 모색하고 참신한 아이디어 발굴 및 도민의 참여 기회를 확대하기 위하여 『2022년 경기도 공공디자인 공모전』을 개최합니다.

2022년 2월 16일
경 기 도 지 사

□ 공모주제 : 사람과 환경을 위한 업사이클링 공공디자인
- 리디자인(re-design)을 통해 미래 환경과 안전 그리고 사람을 위한 새로운 가치 창출

□ 공모분야 : 공공디자인 전 분야 (공공시설물, 공공매체 및 용품, 공공공간 등)

□ 참가자격 : 제한 없음(국내・외 누구나)

□ 출 품 료 : 없음

□ 시 상 금 : 총 2,100만원

□ 문 의 처 : 경기도 건축디자인과 공공디자인팀 (공모전 담당자)
․ TEL : 031-8008-2785 / FAX : 031-8008-3479
․ E-mail : anna517@gg.go.kr / 홈페이지 http://design.gg.go.kr

※ 공모요강에 표시된 일정이나 내용 등은 예고 없이 변경될 수 있으며 설명되지 않은 세부사항은 공모전 심사위원회가 결정함.

• 담당부서 : 관광경영학과
  • 담당자 : 하경희
  • 연락처 : 043-649-1718
  • 최종수정일 : 2024-10-21
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?