본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

글로벌 관광 디자이너 및 관광경영 전문가 양성관광경영학과

본문 시작

TM 퀘스트

김천 농협 로컬푸드 레시피 경연대회

  • 관광경영학과
  • 조회 : 679
  • 등록일 : 2022-10-05
● 참가 자격
- 커피(음료), 베이커리(디저트)에 관심이 많은 일반시민, 사업자, 대학생 등
(만 18세 이상 , 2004. 1. 1. 이후 출생자) 누구나 참여가능


● 참가 분야
- 김천지역 농산물을 활용하여 상품화 가능한 커피(음료), 베이커리(디저트)
예) 김천지역 농산물 : 자두, 포도, 호두, 딸기 등
⦿ 커피(음료) 부분
⦿ 베이커리(디저트) 부분


● 응모 일정
- 1차 서류심사 : 9. 28(수) ~ 10. 18(화), 18:00 접수까지
- 본선진출발표 : 10. 21(금)
※ 서류심사 통과자 개별연락 및 공모전 홈페이지 공지 예정
- 본선심사 : 10. 25(화)
※ 본선심사의 경우 내부 사정에 따라 변동가능성 있음.

● 접수 방법
- 김천농협 홈페이지 (kchanaro.nonghyup.com)
·[열린마당] - [공지사항]
- 인터넷 검색창 씽굿(www.thinkcontest.com)을 검색
·[메인] - [공모전] - [김천농협] 검색
- 관련서류 다운로드 후 이메일 발송
- 이메일 : nh737036-2@nonghyup.com


● 문의 사항
- 김천농협 기획총무과 : 054-420-2323
- 운영시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말, 공휴일 제외)


● 기타 사항
- 공모작에 대한 저작권과 소유권은 김천농협에 귀속됨
- 제출된 자료는 반환되지 않으며, 김천농협 로컬푸드 홍보에 활용됨
- 타 공모전 시상 또는 수상된 경력이 있는 작품, 표절작품으로 판명 될 경우
심사에서 제외되며 상금은 반납함
- 참여 팀이 적거나 실용성이 판단되지 않을 경우 시상 변경 가능함

  • 담당부서 : 관광경영학과
  • 담당자 : 하경희
  • 연락처 : 043-649-1718
  • 최종수정일 : 2024-10-21
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?