본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

글로벌 관광 디자이너 및 관광경영 전문가 양성관광경영학과

본문 시작

TM 퀘스트

도박중독 예방 영상 공모전 소문내기 이벤트

• 관광경영학과
2022/23 도박중독 예방 유튜브 영상 공모전을 개최합니다!
많은 관심과 참여 부탁드리며,
공모전 개최 소식을 여기저기 소문내주세요!

● 응모 자격
- 국민 누구나

● 시상 내역
- 추첨을 통해 20명에게 편의점 5천원 상품권을 보내드립니다.

● 응모 일정
- 2023. 1. 20 ~ 2 24

● 접수 방법
1) 공모전 포스터를 공모전 홈페이지에서 다운받는다.
2) 공모전 포스터를 개인 SNS, 카페 등에 공유한다.
3) 공유한 URL을 공모전 홈페이지의 이벤트 메뉴에 접수하면 끝!

● 문의 사항 - 공모전 운영사무국 (T. 02-6395-3121) / ktj@thinkcontest.com
- 평일 09:00 ~ 18:00 운영(주말 및 공휴일 제외)

관련 링크
https://www.klacc-contest.com/event/event1.php

• 담당부서 : 관광경영학과
  • 담당자 : 하경희
  • 연락처 : 043-649-1718
  • 최종수정일 : 2024-10-21
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?