창의적인 예술인! 능동적인 전문인! 자유로운 지성인!연기예술학과

2022학년도 세명대학교 신입생 비대면 꿈 설계학기

• 연기예술학과
  • 등록일 : 2022-03-03

external_imageexternal_imageexternal_imageexternal_imageexternal_imageexternal_image

2시간 40분동안 진행된 신입생 비대면 꿈 설계학기에서

신입생들의 입학을 축하하며 동기들 간의 친밀감과 유대감을 형성하기 위한 여러 레크리에이션을 진행하였고, 졸업요건 등 학교생활을 하는데 있어 궁금했던 것에 대한 질문을 받고 답변해주는 시간을 가졌습니다.

이후 졸업생 박영광, 채희수님과의 대화를 통해 졸업 후 진로에 관한 고민 상담과 학과 생활에 대한 질의응답 시간을 추가적으로 가졌습니다.

이정하 학과장님, 이지은 교수님, 김선권 교수님께서 참석해주셨고, 송영규 교수님이 촬영중에도 시간을 내서 신입생들을 축하해주셨습니다.

이어서 영화배우 장혁진 배우님, 뮤지컬배우 김호영 배우님이 특별히 시간을 내어 세명대 연기예술학과 신입생들에게 환영의 인사를 건냈습니다.

꿈설계 학기를 통해 신입생분들이 서로 가까워지고 교수님들과 친밀해지는 시간이 되었기를 바라며 앞으로의 학교생활을 진심으로 응원합니다.

입학을 축하드립니다.

* 코로나 19 감염병 확산을 예방하기 위해 zoom 프로그램을 이용해 비대면 꿈설계학기를 진행하였습니다.

• 담당부서 : 연기예술학과
  • 담당자 : 정지원