창의적인 예술인! 능동적인 전문인! 자유로운 지성인!연기예술학과

포토갤러리

연기예술학과, 충북도립극단과 업무협약(MOU) 체결

• 연기예술학과
  • 2024-09-19
세명대학교 연기예술학과가 충북도립극단과 업무협약을 맺었습니다.

이번 ‘MOU’로 다자간 네트워크를 형성하여 충북도 내 공연예술 관련 일자리를 희망하는 지역 청년의 인재 육성과 개발을 함께 도모하여, 지역 문화발전과 지역 청년 일자리 창출에 이바지하게 되었습니다.

세명대학교는 우수한 예술 인재 양성을 목표로 여러 기관들과 MOU협약을 체결해 학생들에게 보다 좋은 교육 환경을 만들어주기 위해 노력하고 있습니다.

'MOU'를 통해 학생들의 콘텐츠 개발과 실무 능력을 증진시키고, 다양한 인큐베이팅 사업과 프로그램을 도모하여 실습 기회를 체험할 수 있는 기회의 장으로 발전시키려고 합니다.
  • 담당부서 : 연기예술학과
  • 담당자 : 정지원