호텔산업을 주도할 경험 중심 인재들의 집합체!​호텔경영학과

취업정보

19학번 이OO 선배님의 취업정보(더블트리바이힐튼서울판교)

• 호텔경영학과
  • 등록일 : 2023-08-25

1. 회사소개

더블트리 바이 힐튼 서울 판교

자연 사이 흐르는 탄천 인근에 위치한 더블트리 바이 힐튼 서울 판교 호텔은 총 432개의 안락한 객실, 2개의 레스토랑과 카페 그리고 프라이빗한 시간을 위한 이그제큐티브 라운지를 갖추고 있습니다. 이 외에도 비즈니스 컨퍼런스, 엑스포, 웨딩 등 크고 작은 규모의 행사가 가능한 연회장, 첨단 장비가 마련된 10여 개의 프라이빗한 회의실, 트렌디한 실내 수영장은 물론, 피트니스 센터를 통해 여가, 또는 비즈니스를 위해 방문하는 모든 이들에게 진정한 휴식의 섬세한 감동을 선사합니다.

2. 직무 : F&B 식음팀

3. 학교생활 꿀팁

학업에만 치우치기 보다는 선후배와의

관계 , 동아리 등의 교내 생활에도 많은 관심과 참여를 통해 캠퍼스 생활을 더 즐겁고 활기차게 하는 것이 후회 없이 건강한 학교 생활로 기억 되는 것 같습니다.

4.취업을 위한 꿀팁

항상 느끼듯이 영어, 언어는 취업의 기본이자 중요한 영향이기 때문에 꾸준한 회화공부와 토익 공부를 놓치지 않아야 합니다. 또한 학교에서 만나는 사람들과의 관계를 통해 도움을 받는 것도 좋습니다.

5.후배에게 하고싶은 말

교양이나 수업시간에 더 신경쓰면서 자신에게 적합한 과목을 신청하고 공부하는 것이 나의 진로에 대해 생각하고 깨닫을 수있게 도와줄 수 있습니다.

위세광명이나 장학금 관련 학교에서 진행하는 모든 것들에 더 관심을 가지고 학교 생활에 임하는 것이 후회 없는 학교 생활인 것 같습니다. 인생에서 마지막 학교 생활인 만큼 아르바이트도 중요하지만, 학교에서 할 수 있는 것들 먼저 찾아보시길 바랍니다.

• 담당부서 : 호텔경영학과
  • 담당자 : 이상우