글로벌 관광 디자이너 및 관광경영 전문가 양성관광경영학과

TM 월드

파르나스호텔(주) 채용공고

• 관광외식경영학과
  • 등록일 : 2022-01-09
채용공고.png ( 40 kb)
[파르나스호텔] 신입 및 경력 사원 공개 채용.pdf ( 620 kb)
안녕하십니까!

파르나스호텔(주) 인사팀 채용담당자 입니다.

먼저, 2022년 임인년 새해 복 많이 받으세요!

항상 큰 도움 주시고 힘이 되어 주셔서, 늘 감사 드립니다.

올 한해도 큰 힘 되어 주시길 부탁 드립니다.

새해를 맞이하여, 객실 Font Office 및 Fitness Club Receptionist, 식음서비스 등 다양한 부문에서의 신입사원 채용을 진행하고 있습니다.

귀교의 졸업예정인 우수학생들이 이번 채용 기회에 함께 할 수 있도록 많은 안내 및 독려를 부탁 드립니다.

- 기간 : 1차: ~1/5(수) - 당사 홈페이지 통하지 않고, 개별 양식 접수 가능합니다.

2차: ~1/9(일) - 아래 접수일정 변경 예정

- 지원방법 : 당사 홈페이지 최하단[채용안내] 클릭 후 채용공고 사이트 내 입사지원서 작성
(온라인 이력서에 한함, *마지막 입사지원 완료 팝업창까지 확인, 아래 링크 따라 지원해 주시기 바랍니다.)

: https://recruit.theparnas.com/rec/news/retrieveNewsList.do

- 전형절차 : 입사지원(온라인) ▷ 인/적성검사 ▷ 채용면접 ▷ 채용검진 ▷ 최종합격

※ 서류전형 합격자에 한해 개별 연락 예정)

아울러 오는 2022년 7월 제주시 서귀포시 중문관광단지에서 그랜드 오픈하는 파르나스호텔 제주(가칭),

신입사원 모집도 곧 이어 진행될 예정이오니, 제주호텔로의 입사를 희망하는 우수학생들의 이력서(자율양식)도 메일 회신으로 송부해 주시기 바랍니다.

[채용공고]

일교차가 심해진 날씨에 건강 유의하시기 바라며, 오늘도 힘찬 하루 되시기 바랍니다.

관련 궁금하신 내용 있으면 언제든지 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

• 담당부서 : 관광경영학과