공직에 대한 당신의 꿈을 실현하는 곳​행정학과

학과행사

💙행정학과 2018년도 꿈설계학기💙

• 행정학과
  • 2018-02-20

행정학과 꿈설계학기💙

2018년 2월 20일부터 23일까지 진행한 세명대학교 행정학과 18학번의 대학교 입교식으로부터 시작하여 일주일이 어느새 흘러갔습니다. 기숙사에서 처음보는 친구들과 같은방을쓰며 밤새얘기도하고 임원분들이 준비한 프로그램을 잘 따라와 줘서 정말 보람찹니다! 이제부터는 한걸음 더 나아가 떨리는 감정과 설레는 감정으로 성인,대학생으로의 생활을 시작하게 될텐데 이런말이 있습니다.

"시간은 인생의 동전이다. 시간은 네가 가진 유일한 동전이고, 그 동전을 어디에 쓸지는 너만이 결정할 수 있다. 네 대신 타인이 그 동전을 써버리지 않도록 주의하라." 라는 말이 있습니다.

여러분들이 세명대학교에 온만큼 혼신의 힘을다해 학교생활에 충실하여 시간을 잘 이용하셨으면 좋겠습니다! 세명대학교 행정학과 18학번의 학교 생활을 기대하며 화이팅하시길 바라겠습니다💙