공직에 대한 당신의 꿈을 실현하는 곳​행정학과

학과행사

☀ 행정학과 신입생 꿈설계학기 ☀

• 행정학과
  • 2023-02-23

안녕하세요 세명대학교 행정학과 학생회 ‘오늘‘ 입니다😊

꿈설계학기 신입생 OT를  02월20일 ~ 22일,  2박3일 동안 진행하였습니다.

1일차에는 신입생분들이 처음 모이는 자리라 조를 이루어 조별로 각자 친해지는 시간을 가졌고 체육관으로 이동해 축하공연을 관람 하였습니다.

그리고 2일차에는 교수님들 소개, 학과소개, 레크레이션 등을 하면서 훨씬 가까워지는 시간을 보내고 이색적인 전공체험을 위해 영월 교도소에 방문 하였습니다 그 뒤에는 체육관에서 신입생 장기자랑 시간을 가졌습니다.

마지막 3일차에는 신입생분들의 입학식이 진행되었습니다 !

무탈하게 꿈설계학기가 마무리 되어 기쁩니다! 대면으로 하는 OT가 너무 오랜만이어서 많이 서툴렀지만 잘 따라와주신 행정학과 신입생 여러분 정말 감사합니다 🙇🏻‍♀

앞으로도 더욱 재미있고 즐거운 학교 생활을 만들 수 있도록 노력하겠습니다 🍀