공직에 대한 당신의 꿈을 실현하는 곳​행정학과

카드뉴스

💘행정학과의 모든 것💘

• 행정학과
  • 2022-02-02
안녕하세요! <행정학과 홍보 서포터즈 전소현 입니다>

❤️세명대학교 행정학과를 소개하겠습니다!! 많은 관심 부탁드립니다❤️

1️⃣. 세명대학교 행정학과의 모든것을 설명요정 행정이와 함께 같이 알아봅시다
2️⃣. 세명대학교 행정학과에서는 ‘공무원’뿐만이 아닌 세계변화의 흐름을 읽을 수 있는 교육도 함께 진행합니다!
3️⃣. 행정학과 학생들의 무궁무진한 발전과 다양한 경험을 위해 우리 세명대학교 행정학과는 끊임없는 프로그램을 진행중입니다!!
4️⃣. 우리 세명대학교에서는 학생들의 편의와 학업에 집중할 수 있는 환경을 위해 지원을 아끼지않고 있습니다!!!
5️⃣. 세명대학교 행정학과는 학생이 행복한 분위기 속에서 생활 할 수 있는 3박자가 완벽히 갖추어져 있습니다!!!!

오로지 학생을 위해 존재하는 학과!
지금까지 세명대학교 행정학과였습니다😀