본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

바이오 식품·영양서비스 산업의 현장기반 융합 인재양성바이오식품산업학부 

본문 시작

학부공지

2019년 충북 음성들깨 전국요리경연대회

  • 바이오식품산업학부
  • 조회 : 240
  • 등록일 : 2019-09-10

2019년 충북 음성들깨 전국요리경연대회


일시 : 2019.10.5. (토) 10 :00 ~ 17:00


장소 : 충북 음성군 생극면 응천공원 일원


참석대상 : 고등학생 이상 누구나


접수기간 : 2019.08.26. (월) 09 : 00 ~ 09.17. (화) 18 : 00


접수방법 : 신청서 및 레시피를 작성하여 이메일, 우편, 방문접수

                음성군 홈페이지에서 다운로드 가능


접 수 처 : 음성들깨농촌융복합산업사업단 (충북 음성군 음성읍 반기문로 27)


접수서류 : 1. 참가신청서(개인정보제공동의서 포함)

                2. 개발 메뉴 스토리텔링

                3. 레시피(작품사진 첨부)

                4. 통장 및 신분증 사본 각 1부

                5. 이력서 - 일반인, 학생 : 해당없음


참가신청 문의 : 음성들깨농촌융복합산업사업단

                        ☎ 043-872-5960, 담당자 최시영


주최 제공내역 : 참가비(재료) 지원, 앞치마, 위생보 지급


*참가비(재료비) 지원 : 일반인, 학생 - 팀별 20만원 지원


관심있는 학생들은 학과 게시판(이학관 3층 복도)에 부착된 내용 참고하세요~                      

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?