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[바이오식품산업학부] 크로마토그래피를 이용한 치즈 중 보존료 분석법 개발

  • 바이오식품산업학부
  • 조회 : 2301
  • 등록일 : 2019-07-03

2019년도 바이오식품산업학부 특성화 사업으로, 치즈 중 유일하게 허용된 프로피온산의 분석법을 탐색하고

새로운 분석법을 개발하는 프로그램입니다. 이를 위해 프로피온산 분석에 필요한 크로마토그래피 이론 및

기술을 습득하여 향후 식품관련 회사 취업시 QA/QC 등에 필요한 역량을 갖추게 됩니다.


내부강사 : 바이오식품산업학부 오창환 교수

외부강사 : SCI코리아 박선우 대표



  • 담당부서 : 입학관리본부
  • 담당자 : 권혁준
  • 연락처 : 043-649-1170
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